Часть

Денис Матвеевъ
Утром ранним подъём строгий,
В пол шестого, с петухом,
Надо встать и делать ноги:
В часть поехать с ветерком.

Чтоб не было солдату зябко,
Делай по утрам зарядку.
Чай на завтрак с манной кашей,
Бутерброд с колбаской нашей.

Всё, что нужно для обеда:
Стакан воды да кусок хлеба.
Учись питаться, дилетант,
Таков солдатский провиант!

От подхода все зависит
               К делу своему,
И не нужно муштровать.
На враге прицел зависнет,
Будет легче штурмовать.

Хоть сидишь в окопе ты,
Хоть в сугробе,
Цель одна лишь у войны:
Всех угробить.

Но можешь выдохнуть, окстись,
Ведь все это - пока учения.
Ты в БМП сейчас садись,
Знакомым лицам улыбнись.

Вот такой у нас режим,
Учим, служим, не тужим.
На помощь он придет в момент,
Службу так несет студент.

Матвеев Д.А.
24.09.2014