С Днём Рождения, Лиза!

Николай Бечин
Ждал да ждал сентябрь сюрприза -
Надоели дождь и грязь.
И на свет явилась Лиза,
Просто скажем - родилась.

Солнце вышло из-за тучи,
Дождик стих - вновь лета власть.
Есть в году один день - лучший!
Тот, когда ты родилась.

За окном сентябрь-каприза,
Выпью я бокал вина.
За твоё здоровье Лиза!
Ты прекрасна, как весна!