И у черта, и у бога...

Денис Сиков
Мысли правильных рэперов не заткнут,
Архив разворуют пираты – пацаны по памяти восстановят.
Меня больше волнует, что же лучше: пряник иль кнут?
Мы – наверху или на нас ловят?

Всю жизнь на хозяина гнем мы спины,
А кто против, того сердечная съест тревога.
Наша русская доля на вкус, как калина,
Мы либо в лапах черта, либо за пазухой Бога.
2014 (отредактированная версия в 2018)