Весна

Денис Александрович Миронов
Весна прийдёт расстает снег и потекут ручьи
Весна прийдёт напухнут почки и появятся листочки
Весна прийдёт и птицы запоют
Весна  прийдёт, цветы расцветут нам радость с тобою принесут
Весна прийдёт - пойдём на огород, пойдём копать, пойдём сажать.