ты под ноги смотри там

Ника Север
мой милый мальчик, мне очень важно как ты.
и где ты. с кем ты. как тепло одет.
ложишься спать в восходы иль закаты.
и на какой автобус взял билет.
мне важно, что с тобой родные люди.
те, что тебя поддержат, если что.
мне важно, чтоб ты не велел простуде
тобою овладеть, толкнуть на дно.
мне важно, чтобы ты под вечер чай пил.
и вовсе обо мне не забывал.
мне важно, чтобы ты по мне скучал и
мне сразу же звонил или писал.
мне очень важно, чтобы был в порядке.
хранителем в тебе замаскируюсь.

ты шарф там надевай/перчатки/ шапку.
и под ноги смотри, ведь я волнуюсь.