Сентябрь вьётся за окном

Александр Зрячкин
Сентябрь вьётся за окном,
Вот-вот дожди польют,
А мы мечтаем об одном -
Чтоб радость и уют
Не покидали домик наш
В минуты холодов,
На сердце - юная весна
И после гроз, и до...
И мы мечтаем об одном -
Чтоб радость и уют
Струились долго за окном,
Пока дождинки льют...