Как вызов взгляд взволнованной тигрицы...

Анна Бондарева
Как вызов взгляд взволнованной тигрицы:
Возьми меня, коль укрощать горазд,
Я и сама не прочь на время подчиниться...
Сыграем в цирк? Я слушаю приказ.
На задних лапах, на передних?
Исполнить рада каждый твой каприз.
Ну, что же ты какой-то... бледный?
Вперед на сцену, а потом на бис!
Мой дикий нрав по взмаху дирижёра
Сменяет кроткий и послушный вид,
Но Бог храни тебя от перебора...
И кто кого сегодня укротит?

Анна Бондарева