Я снова заштопаю сердце

Ольга Верещак
Как тоскливо сегодня вечером!
Даже коврик вязать не желается.
И сказать тебе больше нечего.
Отчего же душа - то мается?

Дождь - не дождь за окном. Морось колкая.
Осень дышит за шиворот сквозняком.
Сердце, штопанное сто раз иголками,
Я запру от тебя замком.