Осенний парк...

Катя Шутер
Я снова в нашем парке, без тебя,
Брожу по тропкам вдоль скамеек,
И прядь волос, уныло, теребя,
Я знаю, что одна я не сумею…

Уже настала осень, листопад,
Мы не гуляли вместе в эту пору,
Не напевали песни невпопад,
Не заливались смехом до умора…

Я замерзаю в парке без тебя,
И все вокруг не так уж и красиво,
И не согреть мне здесь саму себя,
Ведь на душе так сыро и тоскливо…