Секс и любовь

Денис Александрович Миронов
Любовь вдохновляет мужчин, секс нас увы не вдохновляет,
Не будем мы из-за ночи любви бежать куда-то задыхаясь,
А вот если стоит задача другая жениться на женщине,
Той, что тебе сильно нравиться, то возникает и вдохновенье,
и желание жить и творить и для кого-то жить.
А секс пустое развлеченье, когда детнй он не даёт,
Без секса люди вместе могут жить, а без любви им будет плохо

Заметил ещё одну вещь  мужчине важно женщину любить,
а женщине важно быть любимой, ещё полезно нам себя полюбить,
ведь мы это мы, мы будем собою всю жизнь, никем другим мы не станем,
значит надо полюбить себя