Утро... мудро...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ураган, будто зверь, рвёт намокшие крылья деревьев.
В темноте налетел...
                Я озябла в холодной постели -
Так тревожно... И страшно - ведь это шальная стихия!
Остальное неважно, даже то,
                что... одна в этом мире...
Ну и пусть - не боюсь! Ничего не боюсь - только злее
Становлюсь...
           Но по-прежнему в лучшее, доброе верю...
Вот и дождь. Окружают...
                Уже не уснуть - скоро утро.
Где-то всё предрешают... А утро светлО, оно ... мУдро.