***

Татьяна Чугунова
Ах метель метель моя метель
Замети следы любви не осторожной
А у глупенькой души весенняя капель
У души не нужной  бесталковой
Закружилась заплесала в танце
Прогоняла странную любовь
Это моя жизнь но почему то в глянце
Не касайся не смотри так- это боль
БОль души и сердца - голова в сторонке
Только спорит и кричит душе
Ты под стать весёлой молодой девчёнке
Не спеши остепенись родная
Это ни к чему не приведёт
И душа заплачет тихо как немая
Отойдёт в сторонку и замрёт
В кресле сядет у камина
Сердце ей тихонько подпоёт
Ах как больно и обидно
Успакойся милая всё заживёт пройдёт
Раны зарубцуются на сердце
Может даже сново зацветёт
Лотос розовый необыкновенный
 Что любовью неземной зовут