Рифмомысли Сентября

Варуб
1.Капитал уничтожает
  Совесть, честь и доброту.
  В душу каждого внедряет,
  Зависть, зло и пустоту.
2.Результат труда примером
  Быть обязан для людей.
3.Деньги быть условной мерой
  В жизни каждого своей.
4.Рынок бартерным обменом
  результатами труда.
5.Будет Труд единой мерой
  На Земле уйдёт беда.