Спасибо...

Леонид Израелит
Коньяк было так хорошо
Закусывать кислою вишней,
Деревья шуршали, как шелк,
И, видимо, слышал Всевышний
Сквозь туч голубых острова,
Сквозь солнца закатное пламя
Те главные наши слова,
Что были не сказаны нами.
Звезда освещала нам путь:
Над жизнью безумной и тленной
Сияла великая суть
Немыслимой этой Вселенной.
Нам здесь было так хорошо,
Корабль не отправился к рыбам,
И поезд с путей не сошел...
Ну что ж, и на этом спасибо.


31-е августа 2014