Под ароматы кофе...

Ветер Оксана
С тобой пить на кухне горячий кофе,
Говорить о нашей жизни, о нас.
Слушать твой бархатный голос
И быть некоторой частью тебя сейчас.
Бьется сердце моё с твоим в унисон,
Как прекрасно чувствовать себя твоей,
И пусть это как дивный сон,
Ты для меня стал Вселенной моей.
И как сладостен это чудесный момент,
С тобой мы просто у друг друга в плену,
Твоя нежность просто окутывает меня всю
И дарю я тебе свою за неё взамен.
Какая-то неведома нить связала нас с тобой,
Она как канат между нами стала вдруг,
Чем ближе становишься ты мне,
Тем роднеё день за днем объятья любимых рук.
Обнимешь. Прижмёшь горячо к себе,
Отзовется сердце мое вдруг на биенье твоего.
Твои губы нежно коснуться моих губ,
Ни к чему тут слова. Мы во власть чувств давно.
И мы допьем этот уже остывший кофе,
Ты еще раз поцелуешь с теплом меня.
Мы с тобой потом продолжим этот момент.
Важно одно: ты любишь меня, а я люблю тебя...

24.09.2014.