Одинокая Луна

Надежда Линник
Тот не поверит в чудеса-
Чьё сердце озадачено,
Когда за милые глаза,
Спокойствием уплачено.

В ночь одинокая Луна
На небе без помарочки,
Пьянит все мысли без вина,
Без горькой белой чарочки.

Сном счастья миг не приручить,
Вся радость приурочена
К тому, чтоб ревностью служить,
Где чувство в сердце брошено...

В ответ полночная Луна-
Залечит раны жгучие,
Даст всем поступкам имена,
Пошлёт мгновенья лучшие!

(ЛНД)

24.09.2014

(фото - интернет)