внучка

Инна Мусихина
Детей так много потерять пришлось,
Наркобаронам чтобы весело жилось.
      ---
Чтобы за будущее страх исчез,
Детей в дремучий надо спрятать лес.
      ---
В престижный ВУЗ отправил внучку он.
Она попала в выгодный притон.
      ---
Одну лишь дозу только приняла.
Беда пришла, какую не ждала.
      ---
Она наркотикам сказала твёрдо: "Нет!"
Они в ответ:" До скорого! Привет."
      ---
За наркоманку внучку сердце не болит.
Наркобарон задушеный висит.