L envers du temps

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Notre entrevue d;passe toutes les formalit;s,
Nous sommes sur la m;me longueur d'onde.
Un jour sans toi est une ;ternit;,
Une heure avec toi n'est qu'une seconde.