Кап-кап - мы и дождик... Хайку

Лейте Совушка
рябое озеро
на сникшем листе осоки
мокрая стрекоза...







~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Использована великолепная макрофотография от автора STRELEC с немного подкорректированным цветом. Оригинал здесь - http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/ photo/143770/cat/509 (убрать пробел).

2. Хаечка прошла в номинанты МКХ-7. Ну, я в общем-то не против..
ЗЫ:
И в призёры по теме.. Случается...
ЗЗЫ:
Похвастаться, что ли?..
"Предметность живого и живость предметов в стихе доведены почти до предела словесного выражения."
(Виктор Мазурик. Сэнсэй..)