И непременно Демон...

Непохожая На Вас
и снова... эту ночь

             я рву на лоскуточки,

крою и шью слова,

             запихивая в строчки...

и рваных дум клочки

              друг к другу подбирая,

все, что болит внутри,

              наружу исторгаю...

и проза жизни вдруг

              становится катреном,

в нем грусть, любовь, луна

             и непременно... Демон