Дождик брызжет - не беда

Галина Алексеевна Высоцкая
               Посвящается моему внуку Глебу

Дождик брызжет – не беда,
Зонт возьму я для себя,
На скамейку ножки спрячу,
Попрошу свою удачу
Радугой - дугой поднять,
В небе мостиком привстать!

Небо всё так потемнело,
Но гроза в нём светит смело,
У грозы я научусь
Не бояться в небе туч…
Сильным вырасту тогда,
Буду добрым я всегда!

Но врага не подпущу,
Взглядом так остановлю,
Что из страшного врага,
Другом станет навсегда!
Надо мне быстрей расти,
Чтобы тучки потрясти…
 
Все невзгоды в жизни
Просто так убрать с Пути!
Буду, буду я расти,
Светом, радостью Души!
Папе с мамой я на счастье
Подарю тепло Любви!

24 сентября 2014 г.

постер Элион
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-697-79