Однажды утром

Галина Климова 3
Однажды утром в зеркало взгляд бросив,
Поймала отражение своё.
Морщины на лице,пришла знать осень,
Ох,как же грустно,ё-моё.
Промчались как-то незаметно мои годы,
Пыталась время обмануть.
И вот меня взяла в свой оборот природа,
Жаль,ничего уж не вернуть.