***

Денисов Вадим
......дрожали руки , сердце рвалось
всё это я уже прошёл
мне не приснилось, не показалось.
я знаю, я тебя нашёл.
ни бей, уже мне больно
слезами мысли о тебе
как мне не думалось бы вольно
с тобой немножко на войне
то солнцем жгучим мне по сердцу
и радости не виден край
то жгучим льдом муруешь дверцу
и надпись "пока не открывай"
я всё теперь стерпеть сумею
мне без тебя уже не жить
прошу, когда не одолею
лишь рядом с вами положить
уже прожит мой понедельник
 и вторник пулей пролетел
среда прошла, а я без денег
в четверг вошел, закрылась дверь.
осталось меньше половины
я выбор сделал, я с тобой
Мои сердечные руины
вновь возвышаются стеной