Стихи для детей...

Серик Устабеков
* * *
Сын мой знает слово «гол»,
Обожает он футбол.
Пусть два года малышу,
С ним я в жизни не тужу.

23 сентября, 2014.

* * *
В мире нет такого шкафа,
Чтоб он выше был жирафа.
«- Кто всех выше, тот и прав!»,-
Поучал зверей жираф.

23 сентября, 2014.

* * *
Очень много в классе шума –
Ваня съел кило изюма,
Съел один, не дав друзьям.
Вот такой растёт пацан!

23 сентября, 2014.

* * *
В доме много паутины
У Судариковой Лины,
Так же все полы в пыли,
Чтобы гости к ней не шли.

23 сентября, 2014.