Виагра не поможет...

Просто Вера Аксенова
Я понимаю, друг,
Достали Вас "прокладки"
И скопище подруг.
На милую украдкой
Не хочется взглянуть.
Их в телеке так много!
Все нагишом. Аж жуть!
И не боятся Бога.
И каждая твердит:
"Я этого достойна"...
Что ждёт нас впереди?
Агрессия и войны?..
Бесстыдство. Нагота.
Виагра не поможет.
Исчезла красота.
Любовь и нежность - тоже.