весна

Анна Каирова
Как красивы леса ранней весной,
Когда ветки их одевает листвой,
Как прекрасны поля зелёной травой
И как дышится славно весенней порой,
А у чудного озера деревенька моя
Моя милая родина как люблю тебя я.