Вечная слава героям Украины!!!

Михаил Буралов
     Байстрюково семя


                Какую свободу ты ищешь, байстрюк?
                Не ту ль, что отец твой, внебрачный,
                Нашёл в сорок пятом от русских рук?
                Коль так, то прогноз, увы, неудачный.


В фашистов,  будучи влюблёны,
Те - "курвы, пшечки пердалёны"
От них понарожали байстрюков.
Пся крев - приспешники врагов.

Взросло байстрюково семя
И вышло гуртом на майдан.
Фашистов, поганное племя,
Кровавый чинящий бедлам.

Забыты людские страданья,
Что нёс в Украину фашизм.
Бендеровцев чтя назиданья,
Махровый поднялся нацизм.

Гражданской войны мракобесье,
Землю накрыло саваном черным.
Души детей унося в поднебесье,
Память отцов очерняя позором.

Заживо Гунна сжигают в Одессе,
В городе, славой покрывшим себя.
Жуткие вещи пишутся в прессе...
Солдаты из  пушек город бомбят.

Кинули немцы вас?  Кинут и янки.
Оставят вас "с носом", как встарь.
И не помогут ни пушки, ни танки.
Геройский народ, уничтожит тварь.

***************************************

Рождённые бля*ями, не могут быть людями.
Они такие ж бл*ди, хоть спереди, хоть сзади.
Хохлушки от фашистов понарОдили нацистов,
Их внуки, киевляне, проявились на майдане.