Вот пишу тебе, выпив немного водки

Сина Рей
Вот пишу тебе, выпив немного водки, сам же знаешь, не будет письмо коротким, у причала швартуются старые лодки – это тоже моя находка.

Вот пишу тебе, разогнав весь норов, тлеет в штуках тех отсыревший порох, мир стоит все на тех же китах-подпорах и на наших ссорах.

Мальчик мой, ты красив и совсем худющ, пусть рассудит тот, кто над всем сведущ, кто раскатист, суров, огромен и вездесущ, обвивает нас будто плющ.

Мальчик мой, ты весел и говорлив, а у нас по-летнему тепл залив, я поставлю камеру на штатив, ты замри, как скиф.