Кружева Любви

Лусинда Хоффман
Судьба, суровой ниткой прокладывая путь,
Узлы вязала метко, былого – не вернуть,
Неровными стежками петляла жизнь порой,
И лишь Любовь встречая, ее менялся крой.

Волшебные узоры вязала нить судьбы,
Сплетались нежно Души, как кружева Любви,
Под стук сердец сливаясь, порхали в небесах,
Свет счастья отражая в искрящихся глазах.

Они не видны глазу, прозрачны и тонки,
В Любви ажуре нежном  мелькают огоньки,
Душе, теплом сердечным, указывая путь,
Чтоб потеряв надежду, с дороги не свернуть.

Ведет судьба, сбивая нас с верного пути,
По лабиринтам жизни, где выход не найти,
И мы, цепляясь робко за кружевную нить,
Любви клубок распутав, вновь продолжаем жить…