Сентябрь

Светлана Агибалова
Волной печали сентября,
Захлестнуло вдруг меня.
Скучна обыденная жизнь,
Но не робей, а удержись.

Накроюсь пледом и усну,
Под барабанный шум дождя.
Я в сны свои всё унесу:
Тоску и грусть из бытия.

Проснувшись, кофе заварю,
Корицы аромат вдыхая.
Я благодарна сентябрю,
Душой спокойно отдыхая...

24.09.2014
S.A.(c)