о человеке которого я знаю

Анна Каирова
Ты обречён глотать обиды,
Попрёки слушать и молчать.
На жизнь когда то были виды,
Но всё пришлось переиграть.
Всё вроде было на отлично
Женился, дети народились,
Работал, получал прилично
И бабы сами находились.
С чего же начались провалы?
Жена сказала -уходи!
И в жизнь твою вошли подвалы
И сердце замерло в груди.
Болезнь пришла и не спросила
Нужна тебе она иль нет,
Ушла былая твоя сила
И счастье твоих прошлых лет
Нашёл в деревне ты спасенье,
Но тут был денежный провал,
Ты оказался в заключенье
За то что провод своровал.
Но срок закончен и свобода!
И жизнь даёт последний шанс
Пусть не продление для рода,
но для души твоей аванс.