Твоя последняя Любовь...

Александр Духнов
Вкус горечи несет последняя Любовь,
Когда по жизни крепко нахлебавшись,
К ней хочешь возвращаться вновь и вновь,
Один на целом свете вдруг оставшись.

Пусть с ней не то,не так и невпопад,
И с будущим туманно и неясно.
Горчит она, но понимаешь, брат,
Она от этого не менее прекрасна.

Ее порывы страстны и легки,
Как поцелуи - крепки и пьянящи...
Вдруг станут все проблемы далеки,
А чувства глубоки и настоящи...

Та горечь рассосется на губах
Коль сам поверишь в то,что не обманет.
Весь мир откроется в ее глазах
И в страждущей душе покой настанет...

  Сентябрь 2014г.