Безумство

Наталья Марта
вечер. сопрано. стук этих стаканов.
твои глаза,словно,как капканы.
и любовь твоя,которой ты меня пригубишь.

людям - спиться.
мне - без тебя не спится.
туман в окно,будто,в дверь стучится.
когда же ты меня разбудишь?

#
этот груз твоих безумств.
зареклась.
и громкий шум слезливых уст.
шажочками чуть осенними.
любимые мои колени.
держать крепко твои рукава.
а мы с тобой сошли с полкруга.
сильными плакали ливнями,
какими б мы и ни были сильными.

повадно. столько было неполадок.
я так запуталась,будь я неладна.
ты так легко тогда прощался.
тик-так
закаты и сонаты.
у тебя там Франция,
у меня палаты.
и это всё,что ты оставил.

#
этот груз твоих безумств.
зареклась.
и громкий шум слезливых уст.
шажочками чуть осенними.
любимые мои колени.
держать крепко твои рукава.
а мы с тобой сошли с полкруга.
сильными плакали ливнями,
какими б мы и ни были сильными.