война

Климич Климов
тепло светло
и мухи не кусают
есть газ и свет
горячая вода
и магазины
ломятся с товара
в них всевозможная
отборная еда
светло тепло
ну что то не хватает
вот это всё
на время потерять
чтобы понять 
для счастья
надо мало
от бомб в подвалах
страхом не дышать