Боль, что преследует меня...

Последний По Счёту
Боль, что преследует меня
Немилосердна и искусна.
По времени ежеминутно,
Напоминает - Я твоя.

- Ты сам меня давно впустил.
Испробовал, просил остаться.
Я приходила - ты творил.
Я уходила - ты скитался.

Ты брёл не ведомо куда
Словами задевая небо,
И верил страстно, верил слепо,
Что там живёт твоя душа.

И вспомни милый, как потом
Перебирая ноты — звуки,
Устав от трепетной разлуки,
Ты звал меня, скрепя пером.