Вампирский голод

Лоя Григорьева
Я б не дала бы ни шанс, ни повод
О себе, милой, подумать пошло,
Но так случилось, сегодня ночью,
Я ощутила вампирский голод.

И это чувство, по венам холод,
И нестерпимо куда-то тянет…
Награда это иль наказанье…
О не свершённом вампирский голод.