феи деньги оригами...

Периодическая Дурка
Официант! Унеси раздрай…
Не могу прожевать - старею…
Я оставлю тебе на чай,
А себе на зубную фею..
У ребенка стал зуб шататься,
Ну… Какие деньги у фей?
Но что б поддерживать репутацию
Надо будет подкинуть ей.
Вот интересная child story…
Выпал зуб, фея тебе конфет/монет..
А выпал брак.. И концы в море?
Хоть одна бы фея… Почему нет?!
Прилетела б..Обычная..С крыльями/руками/ногами
И не надо мне денег от нее.Так.Подурить..
Мы забацали б с ней, например, оригами…
Да пошли на улицу покурить...