Зачем ты воду пьешь с лица...

Люмен Портанс
Зачем ты воду пьешь с лица-она отравлена.
Ведь можно было ограничиться глотком.
Ты в таком темпе вскоре станешь бесхарактерным.
Найдешь пристанище под каблуком.

Ой только не перечь не надо, уже слышала.
Не буду спорить, но ты явно себе льстишь.
Смотри, чтобы под ним тебя не обнаружила.
Ты не заметишь, как с набойкой отлетишь.

Ничего личного, просто я сильной быть устала
Устала этот чертов крест нести.
Я не могу быть с тем, кого не уважаю.
И не могу на показуху жить, прости.