Я ко всему готов

Геннадий Радовский
Я ко всему готов –
пусть вихрь свечу задует,
ночь полонит, без снов
навеки заколдует.

Ничьей, когда уйду,
пусть памяти не трону,
не промелькну в бреду,
не стану болью стона.

60-е.