По местам былых романов...

Валентин Суховский 3
По местам былых романов
Вдохновенно водит память.
И как будто из туманов
Встанет всё, что было с нами.

А вот ныне с той же силой
Может вспыхнуть наше чувство?
Романтичен вечер с милой.
Знаю, что любовь - искусство.

Как хотелось бы поверить
Средь осеннего ненастья,
Что для нас открылись двери,
Как и в молодости, в счастье.

Ну. давай с тобой примерим
Всё,что нами намечталось.
Очень  тонки чувства сферы,
Но ведь счастье нас заждалось.