Неприличное везение

Рукописи Не Горят
А зачем это всё? Не в кайф!
Бог забудет ходить по росе...
И у дьявола будет драйв -
Он выскажет это всем!
--------------------------
Никогда не уйду я от вас,
Лишь смерть нарисует ставни...
Слеза понесётся с глаз,
Но будет искрящейся, странной...

Только снова падёт слеза
На мой, недописанный, разум...
И души так бессмертна стезя -
Писать или... быть заразой?