И снова тянет...

Динека
И снова тянет в ветренное поле,
В смятенье бурь и радость непогод.
Хочу в леса!
Хочу звериной воли!
Хочу прожить в безлюдье этот год.
Хочу в теснинах горных заблудиться
Вдали от переменчивых друзей...
И пусть ночной шакал,рыдая,злится
Над вкусной недоступностью моей.