В туманных лугах...

Александр Ляпис-Трубецкой
Листается вновь отрывной календарь,
В сентябрьский день непогожий.
За мутным окном лежит серая хмарь,
Из ужасов - фильмов, похожа.

В туманных лугах полиняла трава,
Прикрывшись холодной росою.
Деревья колышутся ветром едва
Порою осенней, сырою