афродизиак

Эвелин Маурейра
Ты мой афродизиак
Ты мой жизни вкус
Растворяюсь я в тебе
На тебя молюсь

Ты холст, я краски
Ты творец, я вдохновение
Ты в моей жизни словно лакмус наслаждения

Как передать словами то
Что ощущаю я?
По коже моей так легко
Проходят волны наслаждения

Ты мой афродизиак
Ты мой амфетамин
Готов  питаться лишь одним
прикосновением твоим