В душе...

Алевтина Евсеева
В душе монолог и что здесь такого?
В моих мыслях что полуночных?
Я читаю переписку с тобою
Я беседу веду между прочим!

Обещаний и клятв не давали,
Ведь в любви не нужны обещания,
Мы надеялись и просто мечтали,
Но сгорели надежды - все пламя.

Мы тонули в любви обреченной,
Мы пылали тоской ожидания,
Но реальность - костер разожженный
Нам оставил одни лишь страдания.