Целый день звонки и поздравленья

Сергей Белый Ворон Русов
Целый день звонки и поздравленья,
телефон калится добела!
У меня, сегодня, День Рожденья!
Мать, когда-то сына родила.
Вечером друзья мой дом наполнят,
сядут все за праздничным столом,
и раз в честь этой даты вспомнят,
обо мне рождённом и былом.
Пусть живу сейчас не так уж гладко,
потемнела жизни полоса.
Но сегодня пламенно и сладко,
разольются в песне голоса!
Да и нету песни без причины!
Вместе с тем, чтоб водки подливать,
завершив изгнание кручины,
буду тоже хору подпевать.
Стану петь, как ветер на просторе,
и пусть плачут ливнем небеса,
в этот миг, в хмельном и дружном хоре,
станет белой жизни полоса!
               
                24.09