Что-то я, блин, в девках засиделась

Андрей Комарицкий
Что-то я, блин, в девках засиделась.
Все стишки кропаю не спеша.
Ведь давно уже созрело тело.
Жаждет откровения душа.

Где же вы, волшебники и маги,
С обаяньем дьявола и без.
Оторвите даму от бумаги.
Вознесите даму до небес.

За стихами я как за стеною.
Разгляди, попробуй, между строк.
И из ситуации, не скрою,
Извлекла я, наконец, урок.

И теперь в ближайшую субботу
Я оденусь так, как мне с руки
И сама отправлюсь на охоту-
Так что берегитесь, мужики!

Это будет каждому уроком.
Обещаю, точно не совру,-
Разложу я всех, пардон, по строкам.
К каждому я рифму подберу…