63. Осень золотистая ММ

Лидия Гржибовская
Осень золотистая,
...дыханье сентября,
Люблю я осень, очень,
...скажу вам не тая,
Смотрю на мир с восторгом,
...на чудо листопад,
И с осенним дождиком,
...шагаю не в попад...
Травы седовласые,
...на солнышке блестят,
Берёзкам очень, очень,
...подходит их наряд,
Игривый ветерочек,
...летает по полям,
Всё что сегодня вижу,
...я расскажу друзьям!
Что осень золотая.
...вновь в гости к нам пришла,
И красу прекрасную
...с собою привела.
Радуйтесь прохожие
...дыханью сентября,
Ведь красоту земную,
...он дарит нам не зря!