От А до Я

Валентина Воеводина
А я сегодня мыла окна,
О сыне думая и дочке.
Сплетая памяти волокна,
Цветами яркими в веночке...
От А до Я букварь прочитан.
Пусть дочка дальше моет рамы
И причитает нарочито,
Что научилась мыть у мамы.