Осень, кликнув дождь и ветер...

Валя Некрасова
Осень, кликнув дождь и ветер,
За ночь выткала ковёр.
Не грустили чтоб о лете,
Устелила весь наш двор...

И узора нету краше –
Что за чудо полотно!
Ранний луч по листьям пляшет,
Сушит мокрое руно.

24.09.2014г